Fenetre flottante avec java

ensahamid Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 21:19
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 17 août 2011 à 18:17
Bonjour, j'ai programmé une fentre en java dons laquelle defilent des chaines de caracteres representant des news, et ce que je veux, c'est que cette fenetre soit flottante, c_a_d qu'elle soit au dessus de n'importe quelle autre fenetre ouverte. merci infiniment pour votre aide.

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
28 juil. 2004 à 21:28
Essaie ceci :

final JFrame f = new JFrame("Ma JFrame");
f.addWindowFocusListener(new WindowFocusListener() {
  public void windowLostFocus(WindowEvent e) {
    f.toFront();
  }
   public void windowGainedFocus(WindowEvent e)  {}

}); 


La JFrame est déclarée final car on y accède par une classe anonyme.
0
lerussesama Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
17 août 2011 à 16:17
slt
essaie ceci sur ta frame
JFrame frame = new JFrame();

ensuite dans ton constructeur tu y insere ceci

frame.setAlwaysOnTop(true); //pour signaler a ta frame de toujours etre au dessus
tiens moi au courant
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 août 2011 à 18:17
Salut,

La 2nd réponse est la bonne ;o) ... La premiere ne faisant que la pousser en avant plan... ;o)


GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous