Comment supprimer la confirmation de suppression dans un docmd.runsql(delete

Résolu
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 26 juil. 2004 à 15:45
lezardjet Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 21 sept. 2004 à 16:14
Voila, j'aimerai savoir si il y'a un moyen d'empecher l'apparition de l'invite de confirmation lors de l'exécution d'une commande docmd.runsql(delete * from ma_table)

Alternativement, est-ce qu'il y aurai un moyen de pouvoir faire un setfocus sur le bouton OK de l'invite de confirmation pour pouvoir s'en servir?

Si vous n'avez rien compris à la questions, faites le moi aussi savoir lol

Merci pour toutes vos nombreuses futures réponses :D

A.

4 réponses

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
26 juil. 2004 à 16:11
Ben en fin de compte, j'ai trouvé comment faire. Il suffit d'utiliser le docmd.setwarnings quand il faut où il faut ^^

J'espere que ca servira à quelqu'un d'autre o0

A.
3
lebourgjf Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
5 août 2004 à 01:28
tu peux aussi faire :

CurrentDb.Execute(strSQL)

où strSQL représente la définition de ta requête SQL. Il n'y a pas de message d'alerte.
0
papageno04 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
23 août 2004 à 11:13
"Ben en fin de compte, j'ai trouvé comment faire. Il suffit d'utiliser le docmd.setwarnings quand il faut où il faut ^^

J'espere que ca servira à quelqu'un d'autre o0

A. "

Effectivement votre recherche m'a permis d'éliminer les message de l'outil que j'ecris sous access.

Merci bien.
0
lezardjet Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
21 sept. 2004 à 16:14
O oui!
0
Rejoignez-nous