Probleme avec RegSetValueEx

morthyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 12:07
morthyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 14:19
Bonjour,

Voila mon probleme, j essaie d'écrire dans la base de registre dans HKEY_LOCAL_MACHINE mais a chaque fois la fonction me revenvoi la valeur 998 qui corespond a ERROR_NOACESS pourtant je suis admin de mon poste et l ouverture de ma cle se passe corectement.

voici mon code

LONG res1 =RegCreateKeyEx( HKEY_LOCAL_MACHINE, buffer, 0, 0, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS,0 , &hKey, 0);
LONG res = RegSetValueEx(hKey, "LoadMode", 0, REG_DWORD, (CONST BYTE *)0x01,8);
RegCloseKey(hKey);

la valeur de buffer est corect
mci de vos reponse

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 12:17
REG_DWORD c'est 4 octets aux dernieres nouvelles, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 12:18
ah oui, et le buffer contenant ce DWORD, quelle est son adresse ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
morthyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 13:49
J'ai mis la taille a 4 mais sa change en rien mon probleme

pour buffer il est declarer comme ceci : char buffer[500]

Il contien le chemain pour acceder a ma cle
0
morthyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 14:19
Voila j'ai trouvé, le probléme est ke je passé directement par valeur et k'il fallais passer par reference

mci pour l aide
0
Rejoignez-nous