Cewolf JSp positionnement (gauche, centre...)d'un graphe sur ma page JSP

cs_isa28 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 14:59
abdebr Messages postés 8 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 13 mars 2005 à 18:53
Bonjour,

Je veux positionner mon graphe au centre de ma page JSP. Seulement, malgré mes recherches, je ne trouve pas les propriétés de posionnement de graphe.

J'utilise Cewolf JFreeChart. Enfin, je suis débutante.

Si vous l'avez déjà fait ou si vous savez comment procéder, pouvez vous me donner un coup de pousse?

Mon code HTML est le suivant:

<HTML> 
   <HEAD> 
      <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
      <META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Studio">       
   </HEAD> 
                   
       
      <cewolf:chart id=\"lineChart\" title=\"COULEUR DES COURBES\" type=\"line\" xaxislabel=\"Mois\" yaxislabel=\"CA\">
<cewolf:data>
<cewolf:producer id=\"categoryData\" />
</cewolf:data>
</cewolf:chart>
<cewolf:img chartid=\"lineChart\" renderer=\"/cewolf/site/gestionDesCourbes\" width=\"800\" height=\"600\"/>


</HTML>

</td>

Merci
Isa

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juil. 2004 à 16:19
align=center dans ton <td>
0
cs_isa28 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
22 juil. 2004 à 17:04
Merci de m'avoir repondu,

ça ne marche pas, j'ai placé l'instruction dans le td et j'ai mis à jour mon appli sur le serveur. Mais le graphe s'azffiche toujours en haut et à droite comme par défaut.
0
cs_isa28 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
23 juil. 2004 à 10:27
Bonjour,

j'avais fait une erreur, c'est bien l'instruction que tu m'a donné mais je ne l'avais pas mis au bon endroit.
la commande est bien:
<TD align=center> 


Merci à toi

Bonne journée!

Isa ^_^
0
abdebr Messages postés 8 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
13 mars 2005 à 18:53
tu peux aussi ajouter valign=middle pour le centrer verticalement ton image.
0
Rejoignez-nous