JTableHeader

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 19 juil. 2004 à 11:48
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 20 juil. 2004 à 11:52
Bonjour
Je voudrais mettre un écouteur sur un JTableHeader de manière à ce que quand je clique sur l'entete d'une colonne je puisse faire une action (par exemple sélectionner la colonne)
j'ai essaye:
for(j=0;j<colo;j++)
   table.getTableHeader().getColumnModel().getColumn(j).addPropertyChangeListener(this);

mais cela ne fait rien.
Qu'est ce qu'il faudrait que je fasse?
Merci d'avance
JC

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
19 juil. 2004 à 11:59
A quoi corresspont ton this ?

Si ce n'est pas une instance de type PropertyChangeListener ou d'une classe en héritant, ça ne peut fonctionner
0
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
20 juil. 2004 à 11:52
dans la suite de ma classe il y a:
public void propertyChange(PropertyChangeEvent evt)
{System.out.println("coucou");
}
mais cela ne veut toujours pas marcher.
Comment est ce que je peux faire????
Merci d'avance
JC
0
Rejoignez-nous