VCTOOLKIT2003

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 18 juil. 2004 à 17:24
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 31 août 2005 à 17:19
salut tout le monde voila j'aideux question la premiere est ce que il y a un IDE Freeware pour VC++TOOLKIT2003
et aussi comment compiler sous line de commande un projet qui conteint plusieur Fichier.cpp et .h et des .rc .res (un gros projet en line de comand ?Merci
Life is Short 8-)

24 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2005 à 15:45
Je n'ai pas testé le Express donc je ne saurais te dire comment on fait mais c'est certain qu'on compile du 32 bits.
Tu devrais commander la version FULL de VS 2005 beta 2 (si encore dispo à ce jour), tu aurais IDE complet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
31 août 2005 à 16:01
J'ai bien un ide complet, mais quand je fais un nouveau projet, je n'ai
pas la possibilité (ou j'ai pas vu) de compiler un projet windows
application...

Il y a juste l'option console application...

Matt...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2005 à 16:22
bizzare, peut-être faut-il compiler en ligne de commande avec l'Express ?

Voila exemple que j'ai sur un proj démo sur VS 2005:
Compiler: /O2 /Ob1 /Ot /Oy /GL /D "WIN32" /D "NDEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_USRDLL" /D "PHANTOM_EXPORTS" /D "_MBCS" /GF /FD /MT /GS- /Fo"Release\" /Fd"Release\vc80.pdb" /W3 /nologo /c /Zi /Gz /TC /errorReport:prompt

Linker: /OUT:"Release\Phantom.exe" /INCREMENTAL:NO /NOLOGO /MANIFEST:NO /SUBSYSTEM:WINDOWS /OPT:REF /OPT:ICF /OPT:NOWIN98 /LTCG /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:PROMPT kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
31 août 2005 à 17:19
Merci pour tes réponses...

J'ai tout désinstallé puis je vais continuer a utiliser VC6++ pour le moment.

Je téléchargerai la version final de VC 2005 express et puis on verra.

Par contre Arnotic a l'air de l'avoir essayée, s'il pouvait me dire si
oui ou non on pouvait creer un projet windows Win32 Application et si
oui, la marche a suivre.

Merci encore,

Matt...
0
Rejoignez-nous