VCTOOLKIT2003

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 18 juil. 2004 à 17:24
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 31 août 2005 à 17:19
salut tout le monde voila j'aideux question la premiere est ce que il y a un IDE Freeware pour VC++TOOLKIT2003
et aussi comment compiler sous line de commande un projet qui conteint plusieur Fichier.cpp et .h et des .rc .res (un gros projet en line de comand ?Merci
Life is Short 8-)

24 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 juil. 2004 à 17:30
a ma connaissance, il n'y a pas encore d'IDE en Freeware et d'IDE tout cour pour VC++ Toolkit !!!
au passage, un seul message sur le forum suffit !!!
:)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 juil. 2004 à 17:56
regarde l'aide de la ligne de commande
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 18:02
oki c dans la msdn ?
Life is Short 8-)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 juil. 2004 à 18:07
oui aussi, moi je parlais de lancer vs avec en parametre /? ou /help ou un truc comme ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 juil. 2004 à 19:06
Bonjour,

Si il existe un IDE Freeware pour VC !

Visual C++ Express c'est gratuit : http://lab.msdn.microsoft.com/express/visualc/default.aspx

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 19:13
Visual C++ Express est surement moins buggé que Dev-C++ qui plante toute les 2 minutes.
Rien n'empêche d'utiliser Dev-C++ avec le compilateur de vs
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 juil. 2004 à 19:14
Certes c'est une version BETA mais qui fonctionne bien (puisque je l'ai testé) et qui passera sous peu en version définitive.

Ce n'est pas parceque c'est une version BETA que tu ne peux pas l'utiliser surtout quelle est particluière stable et ca ne pose aucun problème de développer avec.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 19:18
Merci a tous et surout a toi Arnotic ;)
Yeah !!!!!
Life is Short 8-)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 juil. 2004 à 19:19
faut toujours prendre les derniere version, chez moi devcpp n'a jamais planté

quel est l'interet d'utiliser devcpp avec vs, devcpp est fait pour fonctionner uniquement avec les compilateur gcc
les commandes invoquées seront incompatibles ?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 19:20
dit j'ai pas encore tester mais est ce qu'il utilise le compilateur vc++toolkit2003 ?
Life is Short 8-)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 19:57
Bah c'est le compilateur de vs, l'original
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 juil. 2004 à 20:08
Oui, donc très très bon compilateur !
@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 20:19
mais est ce que c free je peut compier avec sans rien craindre
Life is Short 8-)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 20:46
décidément tu est très méfiant
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 juil. 2004 à 20:53
Oui la version express de VC++ est gratuite est faite pour ca :-)

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 21:02
resalut merci bcp arnotic je c je suis un peut enmerdent mais comme je veut pas lire tout la Licence car c lent alors si vous l'avez lue pouriez vous me repondre a ces quelques questions

voila est ce que il faut effacer ce IDE quand la version de vc++ 2005 sera sortie et ce que en peut desterebuer des application avec cette version ( est ce que en peut vendre aussi ) c juste une question je compte rien vendre lol

Merci
Encore pardon
Life is Short 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 21:26
Est-ce que je m'occupe de savoir si je pourrai vendre mon hypothetique collection de haute couture alors que je n'ai jamais cousu de ma vie ?
Un peu de serieux xarier, tu t'en sers et ira tout bon.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 21:35
ben ta pas comprie c pas pour moi c juste une question car il a un mec avec moi qui veut s'enservir pour vendre ces applicatioon Sql ?
alors c juste une question
J'ai pas comprie ?
Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 juil. 2004 à 02:55
Merci Arnotic c super c super mais domage que c sans iditeur de resource je v peut etre creé un iditeur personelele
;)
Merci encore
Life is Short 8-)
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
31 août 2005 à 14:52
Bonjour,



le post date un peu mais il est d'actualité pour moi...

J'ai téléchargé VC++ 2005 express.

Installation OK mais je ne trouve pas comment faire des applications Win32 comme avec mon vieux VC++ 6.

Est ce c'est une version limité ?



Merci pour vos réponses.

Matt...
0
Rejoignez-nous