Taille balise select

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
j'avou c'est une question a la con
c'est just histoire de faire joli

je n'arrive pa a trouver un attribut qui permet de régler la
longueur de la balise select

apparement sa existe pa
oou ubien g sui aveugle

ce qui es possible

est ce qu'il y aurai un moyen d'arranger en php???
tou autr idé sera la bienvenu

merci
Myrzhin_le_fou

1 réponse

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
c'est pas du php, c'est du dhtml ou css

<select style="width:500px">

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com