Taille balise select

cs_myrzhin21 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 16:03
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 15 juil. 2004 à 18:03
j'avou c'est une question a la con
c'est just histoire de faire joli

je n'arrive pa a trouver un attribut qui permet de régler la
longueur de la balise select

apparement sa existe pa
oou ubien g sui aveugle

ce qui es possible

est ce qu'il y aurai un moyen d'arranger en php???
tou autr idé sera la bienvenu

merci
Myrzhin_le_fou

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
15 juil. 2004 à 18:03
c'est pas du php, c'est du dhtml ou css

<select style="width:500px">

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous