Msxml avec C++

kaifor Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004 - 14 juil. 2004 à 12:55
azertyasv Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 mars 2006 à 14:06
bonjour,
je suis débutant en C++. je dois utiliser un parseur xml en C++.
je voudrais trouver une documentation pour les nuls de Xerces et MSXML avec des exemples de codes.

Merci.

Kaifor

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 juil. 2004 à 13:36
si tu a juste besoin de parser un fichier xml, utilise tinyxml qui a l'avantage d'etre tres legere
dans tout les cas, il faut au moins avoir la notion d'arbres n-aires pour manipuler une lib xml
0
olidop20 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 15:25
Bonjour,



Je me sers de tinyxml pour parser un fichier xml.

Le probleme est que je n'arrive pas avoir accès au chaine de caractère entre les balises.

Est ce que quelqu'un s'y connait ???

Ca fait plus d'une heure que je bloque la dessus.



Merci d'avance!!

olivia
0
azertyasv Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 mars 2006 à 14:06
Bonjour je dois recuperer des information d'un ficheir smn du type:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<!DOCTYPE config_ligne_dtd.dtd>
<Ligne identification="" vitesse_deplacement_palette="">
<Station id_station="" libelle="">
<CPoste>



</CPoste>
<CPoste_Travail numero="12345" Station id_station="12345">

<Sanction code_op="" code_op_suiv="" />
<Code_op num_op="" num_op_suivant="" />



<Sanction code_op="" code_op_suiv="" />
<Code_op num_op="" num_op_suivant="" />



<Sanction code_op="" code_op_suiv="" />
<Code_op num_op="" num_op_suivant="" />


</CPoste_Travail>
</Station>

<Troncon id_troncon="" direction="">
<Case id_case="" position_x="" position_y="" />
</Troncon>

<Caisse>
<Etiquette code_op="" code_famille="" code_provenance="" code_station="" code_sanction="" num_palette="" reserve="" />
<Case id_case="a" position_x="" position_y="" />
<Case id_case="b" position_x="" position_y="" />
<Case id_case="c" position_x="" position_y="" />
<Case id_case="d" position_x="" position_y="" />
<Case id_case="e" position_x="" position_y="" />
</Caisse>
</Ligne>

je dois absolument utliliser la bibliothèque de Visual. net avec le parser MSXML ki y est intégrer.
Pouvez vous m'aider?
merci davance
0
Rejoignez-nous