Problème: test de saisie (Envoi de formulaire)

darb66 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 10 juil. 2004 à 18:02
diablodhia Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 22:46
Bonjour, Je débute en javascript... J'essaie d'effectuer un test de saisie grâce à la fonction "validation" lors de l'envoi du formulaire :
"<form action="Portrait.html" method="post" name="form1" onSubmit="return validation()">
...
</form>".
La fonction effectue correctement les tests, mais lorsque tous les champs sont justes, iExplorer me retourne cette erreur : "La page que vous recherchez ne peut pas être affichée car une méthode non valide (verbe HTTP) a été utilisée pour l'accès. Erreur HTTP 405 - Le verbe HTTP utilisé pour accéder à cette page n'est pas autorisé."

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci d'avance...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2004 à 12:48
Bonjour,
si sûr que la fonction validation() s'exécute
correctement, car nous on ne peut pas dire,
on ne la voit pas, l'erreur ne vient-elle pas
de Portrait.html ? peut-on charger cet
html sans problème, directement ?
Cordialement Bul. [
0
diablodhia Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 22:46
dhiaa
0
Rejoignez-nous