Démarrage Base SQL Server

droopyknot Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 10:56
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 1 juil. 2004 à 17:12
Bonjour :)
G plusieurs bases de données sur un même serveur SQL Server. Toutes ne sont pas démarrées simultanément. Or, lors de la sauvegarde de ces dernières, j'aimerais les démarrer automatiquement depuis mon programme. Qulqu'un connait-il la commande pour effectuer cette opération ?

Merci d'avance :big)

ZeDroOpy

1 réponse

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
1 juil. 2004 à 17:12
!? j'ai déjà administré un SQL serveur, mais justement pour faire une sauvegarde des bases sans problème, on faisait un shut down de SQL server pour éviter que les bases soient ouvertes et non l'inverse ??
Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
0
Rejoignez-nous