Pb d'execution sur un otre Pc qu celui surlequel l'appli a été developper

alanBZH29 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004 - 29 juin 2004 à 17:03
alanBZH29 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004 - 29 juin 2004 à 17:48
Salut, voila petit pb qu j capte pas, jai développé une appli en specifiant bien d pas utiliser les mfc library en dll mais en static library qui permet d faire tourner une appli sur un otre pc qui na pas Visual studio. or qd j lance qd mm mon appli sur un otre PC, il m demande la dll MFC42D.dll pr la lancer et ainsi d suite avec dotre dll.

Dou cela peut il venir???????? merci ;o)

a+ ds l bus

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
29 juin 2004 à 17:06
bah il te faut les dll de mfc, si tu veux j'ai une installation pour copier les dll necessaire... si tu la veux, fait moi signe...
mais il me semble que tu seras quand meme obligé d'avoir certaine dll, c'est inevitable !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 juin 2004 à 17:19
compile en RELEASE !!!

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
29 juin 2004 à 17:26
oui aussi, sinon pour les dll j'arrive pas a te les envoyé a cause de caramail, j'ai toujours eu des probleme avec ce service... t'aurrais pas une autre adresse mail?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
alanBZH29 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004
29 juin 2004 à 17:27
mm pb en release quen debug m demande tjrs la mm dll

"c encore loin?" "oui l'ane c fort fort lointain"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 juin 2004 à 17:42
LordBob > s'il compile et que va sur son poste c'est qu'il les a les DLLs.

mystique ce truc, mets un clic droit sur mfc42d.dll et regarde si ce n'est pas ecrit version debug, me semble quand il y a un d au bout. Pas pu voir, je n'ai plus ces antiquites.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
alanBZH29 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004
29 juin 2004 à 17:48
yeppppppppppppp c koi cette merde, ta raison c debug version alors pq en release cela m refait l coup bon ben j vai voir ca c soir merci encore :oD
0