Aidez moi svp

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004
-
salut
quelqu un peut m'aider d'expliquer comment je peus utiliser la commande execv() pour executer un programme en C?

merci

4 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Regarde sur MSDN.
En plus simple, tu peux aussi lancer un programe grâce à la commande system (il me semble).
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
1
Hades53 -> il te semble "juste". La commande system() execute une commande comme si tu la tapais sous une console dos. Mais ShellExceute() est mieux.

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

ok merci a tous
j ai essayé system() et sa marche bien
merci
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

ou je peux telecharger windows.h ?

merci