Aidez moi svp

metal_fatal Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 17 juin 2004 à 12:59
metal_fatal Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 21 juin 2004 à 02:22
salut
quelqu un peut m'aider d'expliquer comment je peus utiliser la commande execv() pour executer un programme en C?

merci

4 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
17 juin 2004 à 14:19
Regarde sur MSDN.
En plus simple, tu peux aussi lancer un programe grâce à la commande system (il me semble).
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
20 juin 2004 à 15:27
Hades53 -> il te semble "juste". La commande system() execute une commande comme si tu la tapais sous une console dos. Mais ShellExceute() est mieux.

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
metal_fatal Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
21 juin 2004 à 02:10
ok merci a tous
j ai essayé system() et sa marche bien
merci
0
metal_fatal Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
21 juin 2004 à 02:22
ou je peux telecharger windows.h ?

merci
0
Rejoignez-nous