Commande System en background

thierryga Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 11:53
thierryga Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 14:43
Bonjour,

Je développe une interface MFC et souhaite lancer des
exécutables en tâche de fond par l'intermédiaire de la
fonction "system". Or à chaque appel, une fenêtre DOS
apparaît et je n'en veux pas... Qu'est-ce qu'il faut faire
pour ne pas voir apparaître cette fenêtre et que tout ce
fasse en background ?

Merci d'avance.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 juin 2004 à 12:44
regarde du coté de ShellExecute

ex :
ShellExecute(NULL, NULL, szExePath, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
thierryga Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 14:43
MERCI BEAUCOUP !
J'ai eu un autre pb (attente de fin de processus), mais le
ShellExecute m'a guidé vers CreateProcess... et je m'en suis
sorti.
0
Rejoignez-nous