Date null

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 14 juin 2004 à 14:27
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 15 juin 2004 à 08:29
bonjour,

comment faire en vb6 pour affecter la valeur null à une variable de type date?? sachant que maDate = Null ça ne marche pas.
merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 juin 2004 à 18:43
Salut stipe
Et tu as essayé maDate = vbNull ?

Vala
Jack
0
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
15 juin 2004 à 08:29
vbNull etant une constante (qui vaut 1, je crois), ça ne va pas marcher
apparement, il faut faire maDate=0, ça suffit!
0
Rejoignez-nous