Juste besoin d'aide

WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 13 juin 2004 à 22:45
WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 14 juin 2004 à 20:42
Je demande votre aide,car je me casse la tete sur un bou de script la!
c'est enfait un compteur de join.
A chaque fois qu'un user join,le pseudo est enregistré dans listuser.txt
Lorsqu'un pseudo est rentré dan l'edit 1 du dialog,il est stocké dans la variable %user
puis si il y'a appui sur le bouton OK "2", la variable %user est recherché dans listuser.txt .
a chaque fois que la variable est trouvé,la variable %nbdejoin est incrementer de 1.
afin de stocké la variable dans un troisieme edit.

Mais maleureusemen!
sa marche pas du tout!
je sais pas comment faire!!
Pouvez vous regarder un peu le code SVP.
Je pense aussi kil faut que j'evalu la variable %user avec $gettok,mais dans ce cas la je vois pas comment faire puisque justement c'est une variable et non pas $nick.
MErci d'avance de votre aide.

on *:dialog:essai:edit:1:{set %User $did(1)}

on *:dialog:essai:sclick:2:{
%var = 1
while (%var <= $lines(listuser.txt)) {
if ($read(listuser.txt,w %user )) {
inc %nbdejoin } )
inc %var }
unset %var
/did -a auto 3 %nbdejoin }

[WorM]-49

3 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
14 juin 2004 à 00:53
je te propose ça :

on *:dialog:essai:edit:1:{ set %user $did(1) }
j'ai rajoutéun espace en { et set et entre $did1) et }

on *:dialog:essai:sclick:2:{
%var = 1
while (%var <= $lines(listuser.txt)) {
if ($read(listuser.txt,w, $+(*,%user,*))) { inc %nbdejoin }
inc %var
}
unset %var
did -a auto 3 %nbdejoin
}

ici j'ai mis une syntaxe plus rigoureuse :
$read(listuser.txt,w, $+(*,%user,*))
au lieu de :
$read(listuser.txt,w %user )

j'espere que maintenant ça fonctionne.
0
WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
14 juin 2004 à 19:14
Merci,mais sa marche tjs pas!
Je vois pas pourquoi

[WorM]-49
0
WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
14 juin 2004 à 20:42
Enfet une fois le script executé
%nbdejoin est egal a $lines(listuser.txt)

donc g le nombre de ligne,o lieu d'avoir le nb de join de l'user!!
???!!

[WorM]-49
0
Rejoignez-nous