Merci et j'ai encore des probléme

infoilham Messages postés 8 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 8 juin 2004 à 15:20
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 10 juin 2004 à 09:18
voici le message d'erreur lorsque j'execute ma page
HTTP status 404-/a.html
the requested ressource(a.html) is not available

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
8 juin 2004 à 15:42
Tu as bien créé une page html nommée a.html au bon endroit ?
C'est à dire dans un répertoire créé dans webapps.
Car si oui, tu dois pouvoir y accéder en faisant :
http://127.0.0.1/tonrep/a.html

Autre question toute bête :
lorsque tu fais http://127.0.0.1
as tu la page d'accueil de Jakarta ?

Fanny
0
infoilham Messages postés 8 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
9 juin 2004 à 21:07
merci, le probléme c'est réglé, maintenant je veut acceder à une base de donnée access pour rendre mes pages dynamiques,
pouvez vous m'aidez et expliquez la procedure.
Merci d'avance.
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
10 juin 2004 à 09:18
Bonjour,

tiens voici quelques adresses qui pourront t'aider :

* ici
* ici
* ici
* ici

En quelques mots tu dois te créer un ODBC pour ta base Access qui te permettra de te connecter par une classe Java :

Il faut ensuite charger le driver :
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Et là connexion :
Connection connexion = DriverManager.getConnection(url, login, mdp);

Maid dans les liens que je t'ai fourni tu auras de quoi comprendre je pense, sinon repose la question sur le forum (je ne peux pas t'aider, je n'ai pas Access pour tester ici)

Fanny
0
Rejoignez-nous