Fichier copié par le reseau ?!

cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 7 juin 2004 à 10:58
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 26 juin 2004 à 10:37
Bonjour,

Je copie un fichier par le reseau dans un repertoire de mon disque dur, et j'aimerai savoir comment je peux tester que ce fichier est bien fini de copier sur mon disque.
Car je dois faire des manipulations sur ce fichier et il me sort une erreur car il est pas fini de telecharger.
là ça marche avec un sleep de quelques minute mais bon c pas terrible du tout comme méthode.
J'ai essayé aussi de comparer les tailles des fichiers à 1 ou 2 minute d'intervalle voir si la taille bougeait, mais ça ne marche pas car windows me renvoie toujours la taille final que va avoir le fichier.

voilà si quelqu'un a une idée je suis preneur .

Merci

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 juin 2004 à 10:37
salut

utilise l'api CopyFileEx qui te permet d'obtenir la progression de la copie :
regarde http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8159

ShareVB
0
Rejoignez-nous