Question pour ma banner

sebkickass Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 6 juin 2004 à 20:55
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 8 juin 2004 à 11:56
salue!
moi jai fait une banner avec une tete dun bonome et des yeux. je voudrais savoir comen je pourais faire pour kque les yeux suivent la souris (dans le carré d'la banner).
et sans qu'ils font une rotation.

merci d'avence ! -:p

seb-kick-ass

2 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
8 juin 2004 à 09:15
salut !
utilise la methode startDrag(); pour deplacer des clips en fonction de la position du curseur.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
8 juin 2004 à 11:56
Slt,

Regarde cette source cela devrait t'aider :

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13724

Bàt,

Burnside
0
Rejoignez-nous