Se connecter a une bd mysql a disatnce

hyunkel95 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 2 juin 2004 à 10:35
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 6 déc. 2004 à 17:54
slt a tous,
voila g un gro pb g creer une base de données mysql sous easyphp é jaimeré pouvoir my connecter a partir de visual c++.
Quand je le fé en boucle local ca se passe tres bien mé une fois ke j'essai de me connecter a partir d'un otre pc ( en mettant bien sur en parametre dentrer l'adresse ip du pc contenant la base) il ne ve pas se connecter .
voila mon code:

if ( (myData = mysql_init(NULL)) && mysql_real_connect(myData, "192.168.2.16","root","","montre_precihor",8006,NULL,0))
{

MessageBox("Connexion réussie");
query = "UPDATE ";
query += proc_bd +" SET date=";
query += date_bd +",h_debut=";
query += h_debut_bd +",h_ref=";
query += h_ref_bd +",h_fin=";
query += h_fin_bd +",h_ref_fin=";
query += h_ref_fin_bd +" WHERE id=";
query += id_bd;

mysql_query(myData, query);

return true;
}
else
{
MessageBox("Pas de connexion");

return false;
}

est ce ke kelkun pourré maider merci

2 réponses

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
2 juin 2004 à 10:55
c pas le port 3306 normalement pour mysql amoins que l'ai changé
Cmill
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
6 déc. 2004 à 17:54
3306 : tjs le port mysql par défaut
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous