ShellExecute ouvrir un pdf

maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 2 juin 2004 à 10:59
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 2 juin 2004 à 12:23
Bonjour ,
je voudrais savoir si qulqu'un sait comment savoir si le pdf a été ouvert et l'utiliser dans le programme genre:

ShellExecute(NULL, "open", nompdf, NULL, NULL, SW_MAXIMIZE);
if(!ShellExecute=0)
{
      MessageBox(hdlg," on a pas réussi à ouvrir le pdf", nompdf,MB_ICONEXCLAMATION);
}
else
{ 
     MessageBox(hdlg," on a réussi à ouvrir le pdf", nompdf,MB_ICONEXCLAMATION);
}



j'ai regardé sur msdn mais moi et l'anglais ça fait deux et donc j'ai rien compris :sad)

merci de prendre un peu de temps pour m'aider
Maeva

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2004 à 11:36
"Returns a value greater than 32 if successful"
meme un gaulois borne comme moi peut comprendre, c'est tout dire.
if(32 >= (int) ShellExecute(...)) ERRATUM;

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
2 juin 2004 à 12:23
merci de tout coeur
0
Rejoignez-nous