CHATOS 1SIN

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 juin 2004 à 10:25
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 juin 2004 à 15:15
Ya des 1SIN en stage ici????

Alias

25 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 juin 2004 à 13:48
ouai mais ca marche pas ;)
alala le VB c dur mdr!
c po graver merci kan mm :D

4L!@$
0
blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
2 juin 2004 à 13:55
C'est pas un probleme de ListView mais plutot de ta BD. PArce que moi j'ai créé une feuille avec juste un ListView (configuré) et ca dans le FormLoad :

Set Rst = ListView1.ListItems.Add()

Rst.Text = "[N°Client]"
Rst.SubItems(1) = "nom"
Rst.SubItems(2) = "adresse"
Rst.SubItems(3) = "cp"
Rst.SubItems(4) = "Ville"
Rst.SubItems(5) = "Tel"
Rst.SubItems(6) = "Fax"

Avec les guillemets, ca veux dire que c'est du texte et il y arrive très bien ! Essaie déjà de vois si ca ca marche !
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 juin 2004 à 14:15
bon g tout ratappé autrement avec un peu d'aide ca marche g deja la maquette il me reste plus k l'adaptée
merci kan meme o cas ou je reviens si g un tit probleme :D

alias
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 juin 2004 à 14:39
Tiens regarde ca et di moi cki va pas

Option Explicit
'Déclaration des objets'
Global Db As Database
Global Dbname As String
Global Const Fichierini As String = "\TestBaseDonnée.ini"
Global Rst As Recordset

Sub ChargeListeViews(C1 As ListView)
Dim Obj As ListItem
Screen.MousePointer = vbHourglass
C1.ListItems.Clear
=> Set Rst = Db.OpenRecordset("Select * from Clients", dbOpenSnapshot)
While Not Rst.EOF
Set Obj = C1.ListItems.Add(, , Rst!Nom)
Obj.SubItems(1) = Rst!Adresse
Obj.Tag = Rst!N°Client
Wend
Rst.Close
Set C1.SelectedItem = Nothing
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub

La faute est sur la fleche "Variable non définie" :s
Toujours d probleme :D

4L!@$
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 juin 2004 à 15:15
C bon g trouvé grâce a ma jujote minime et non grace a la MSDN voila chui un boss des boss mdr!

Tout marche
0
Rejoignez-nous