Grouper des données dans un tableau

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Bonjour,
Débutant, je souhaite regrouper des données. C'est à dire que ce soit présenté sous cette forme :
* Thème 1
-sous-thème1.1
-sous-thème1.2
* Thème n
-sous-thèmen.n...

Comment je peux faire cela sachant que l'ai une base Oracle et une connection ASP.
Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

c'est pas trés clair ce que tu demande la......
je penserais a un tableau, le remplir puis l'affichier, mais je vois pas ou est ton prob.....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

En fait je veux faire des regroupements sur une valeur d'un champs par exemple la liste des gens par leur lieu d'habitation :
Ville1
Nom1, Prenom1
Nom2, Premom2
Ville2
Bom3, Prenom3...
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

presente moi le contexte, la tu donne pas tous les elements.....
je sais je suis chiant 8-)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

Bon, j'ai une base Oracle avec des utilisateurs : Nom, Prénom, Adresse, Ville
Je voudrait avoir une liste de mes utilisateurs par Ville
Je peux bien sûr les trier par ville, mais je n'ai pas envie que la ville soit réécrite x fois dans mon tableau. Ile me faudrait une ville, en dessous un tableau avec les références des utilisateurs, puis la ville suivante, en dessous un autre tableau, etc...
J'ai pensé au GROUP BY mais ça ne marche apparemment pas sur du texte.
Merci
Pas si chiant que ça...
C'est moi qui suis pas clair aujourd'hui
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

c'est bizard que le group by marche pas.......... et order by ca marche pas (je confond les 2) ?
sinon, je verai une sorte de bricolage (ma specialité), genre tu conte le nombre de villes differente que tu as, et tu fai une boucle for en ne recuperan que les info de tes utilisateur
je te dis ca, mai ce nest peut etre pas top, mai c'est ce que j'essaierai si j'etai a ta place !

bone chance