RS232 java

cs_AudiS3 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 10:48
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 6 juin 2005 à 23:50
Slt tt le monde voila g un petit probleme avec la classe SimpleRead trouvable sur le site de sun.
je compile ss erreur mais voila qd je dois recevoir et lire ce qu il arrive sur laliaison JBuilder9 m affiche ceci ds la console

java.lang.NullPointerException
at SimpleRead.(SimpleRead.java:45)
at SimpleRead.main(SimpleRead.java:29)
Exception in thread "main"

je sais pas du tout ce que c est donc si quelqu un pourrit m aider ca serait cool de plus c assez urgent. Merci d avance !

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mai 2004 à 11:07
montre comment tu implements SimpleRead
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
27 mai 2004 à 11:15
Ouep give-us more details :p

B@ron {EU.BELGIUM}
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
6 juin 2005 à 23:50
Je bosse aussi dessus actuellement. Mais en ce qui me concerne, ça compile avec Jbuilder 8. Par contre, j'aimerais bien pouvoir afficher le contenu de mon buffer.


En ce qui te concerne, des fois, j'ai le même message quand j'arrête pas le processus. En fait, quand il y a des données, le processus continue. Et si t'oublie de l'arréter (petit carré rouge en bas à gauche), quand tu relances, t'as un NullPointerException. C'est tout ce que je peux te dire.
0
Rejoignez-nous