SupprimerToutesLesSeriesD'1Graph??

cs_jojo38 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 25 mai 2004 à 13:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mai 2004 à 13:21
Salut à toi!! et merci de ton clic et encore merci de tes réponses si tu es la personne qui me répond à chaque fois!
Encore une ptite question: Comment fait-on ss vba pour supprimer TOUTES les series d'un graph, ne connaissant pas l'index???. Le truc c'est q'avant d'ajouter mes series perso je veux vérifier et supprimer si il en a d'autres (et il en a ...).
La méthode ActiveCharts.SeriesCollection(Index).delete marche chez moi mais il me faut l'index, je ne l'ai pas???, faut-il que je fasse une boucle, je ne pense pas?????.
Merci d'avance de ta réponse
CIAO!!
A+

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mai 2004 à 13:21
Je ne connais pas cet objet, mais tu dois pouvoir essayer :

ActiveCharts.SeriesCollection.Clear


ou

For i = 0 to ActiveCharts.SeriesCollection.Count -1
   ActiveCharts.SeriesCollection(i).delete
Next i


des trucs classiques, quoi (je le repete, je ne connais pas cet objet ;) )
0
Rejoignez-nous