**OLEObjects**

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 14 mai 2004 à 14:58
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 17 mai 2004 à 10:06
Bonjour,

Sur une feuille EXCEL, je parcours toutes les combobox comme ceci:
For i:=1 to 50
if TypeName(Feuil1.OLEObjects(i).Object)="Combobox" then
TRAITEMENT
end

Seulement je voudrais parcourir les combox présente seulement dans certaines cellule (A106:K500) par exemple.
Donc il faudrait parcourir seulement les OLEObjects pérsents dans cette zone !

Mai je ne vois pas comment faire (peut Range mais ...)

Merci
Y.C

3 réponses

Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
14 mai 2004 à 16:27
Encore moi

dans tes conditions, tu rajoutes les conditions :

OLEObjects(i).BottomRightCell.Column<12
OLEObjects(i).TopLeftCell.Row>105
OLEObjects(i).BottomRightCell.Line.Row<501

bonne continuation
0
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
15 mai 2004 à 11:51
ca marche ?
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
17 mai 2004 à 10:06
Merci ça marche !
Y.C
0
Rejoignez-nous