Pb Word vba et impression en nombre

Lunacy - 21 nov. 2001 à 23:03
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 18 févr. 2004 à 21:51
j'utilise NT4 SP6 Word 2000
J'ai une imprimante ( par défaut ) pour convertir en PDF ( type PDFWRITER )

j'ai fait une macro qui automatise le traitement de fichier multiple pour
les convertir en fichiers PDF.

Problème : Lorsque j'imprime le doc en PDF, la macro ne libère pas de temps
machine ( le process winword reste a 99% UC )pour que le fichier PDF soit crée d'où un blocage dès le traitement
du deuxième fichier. J'ai utilisé une boucle

Ce que je veux : Pouvoir libérer du temps machine pour que l'imprimante
fasse son job puis reprendre la boucle de traitement...

Est-ce c'est possible ?

Note : si j'exécute la macro en pas à pas, tout marche nickel ( ben oui, le
temp machine est libéré après chaque ligne de code.... )

Merci de votre aide

2 réponses

xhill Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
11 févr. 2004 à 14:09
Salut :)

J'ai un probléme avec NT4, je veux faire une conversion depuis VB6 sp4 au format PDF depuis un fichier PostScript, qui lui est le résultat d'une impression d'un fichier Word.
En me loguant administrateur, il n'y a pas de souci... mais quand je me connecte en utilisateur de base, dur dur de faire fonctionner l'appli.

J'ai donc essayé de donner des droits aux utilisateurs dans le DCOM... mais rien y fait. Sachant que j'ai eu le meme probléme sous 2000 mais qu'en touchant au DCOM j'ai reussi a résoudre le pb.

Alors j'aurais voulu savoir si tu avais eu un probléme similaire au miens...

erreur rencontée : Le composant ActiveX ne peut créer l'objet.
(au moment de la conversion du fichier PS vers le format PDF...)

Lignes de code :
dim mavariable as New PdfDistiller
...
...
Mavariable.FileToPDF c:\....\monFichier.ps, "", ""

Merci de m'aider... si tu as eu un probléme du genre.

Xhill :)
0
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
18 févr. 2004 à 21:51
salut

Pourriez-vous me communiquer la macro qui automatise le traitement de fichier multiple pour
les convertir en fichiers PDF.

merci d'avance
0
Rejoignez-nous