JdbComboBox

cs_hassoune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 11 mai 2004 à 19:23
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 12 mai 2004 à 19:26
bonjour
Je voudrais pouvoir afficher dans le composant jdbComboBox une liste de choix qui sont extrait à partir d'une bd. J'ai ajouté un composant QueryDataSet qui me fourni ces informations mais je n'arrive pas l'utiliser dans le jdbComboBox
merci d'avance

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
12 mai 2004 à 19:26
8-) JB@WAre

SALUT,

Montre nous ton code pour voir si l'on peut t'aider
0
Rejoignez-nous