Help me please!!!!!!!!

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 11 mai 2004 à 08:56
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 12 mai 2004 à 10:45
tout d'abord bonjour a toutes et a tous, j'aimerai avoir d l'aide sur un sujet plutot epineu. Je suis en stage et je doit automatiser une tache. je recherche des conseil sur access ou alors des explication en VB ou sur la facon de crée des macro excel. Merci d'avance a bientot j'espere

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
11 mai 2004 à 09:45
Bonjour,

il n'y a pas de problème si tu veux que l'on t'aide :-p
mais il nous faut savoir ton problème, parce que là tu recherches des conseils mais c'est dur si tu ne nous donnes pas plus de précisions.

Fanny
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
11 mai 2004 à 09:51
ALT+F11 sous Excel pour atterrir sur la partie code d'une feuille Excel.

Des exemples de codes facilement compréhensibles ?
Outils -> Macros -> Nouvelles macro
Tu fais des macros courtes, tu coupes la macro et tu regardes le code généré.
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
12 mai 2004 à 10:45
merci
donc je v pouvoir trouver mon bonheur
tout d'abod merci pour votre presence, voila

donc g un probleme en parti resolut apres des heure de recherche sur le net g trouver une source de tri de doublon maos le probleme et kelle supprime toutes une ligne lors de la suppression de doublon or les donner des autre colone son importante et ne doivent pa etre supprimer. voila je vous laisse la source en esperant une reponce merci.

Sub tridoublon()
Worksheets("Feuil1").Range("A1").Sort _
key1:=Worksheets("Feuil1").Range("A2"), _
Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess

Set MaCell = Worksheets("Feuil1").Range("A1")

Do While Not IsEmpty(MaCell)
Set MaCellSuite = MaCell.Offset(1, 0)
If MaCellSuite.Value = MaCell.Value Then
MaCell.EntireRow.Delete
End If
Set MaCell = MaCellSuite

Loop
End Sub
0
Rejoignez-nous