Cherche decompilateur java

nicboi Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 1 mai 2004 à 22:10
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 25 mai 2005 à 14:45
Salut a tous

Je cherche un decompilateur java qui fonctionne sous linux
est ce qu'il en existe ?

5 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 mai 2004 à 22:17
Salut,

oui il en existe et on trouve ça facilement sur le web
voici Jad : http://kpdus.tripod.com/jad.html
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 mai 2004 à 09:32
:big) Neodante :big)

Egalement il existe djdecompiler ... mais cela dépend se que tu entends par décompilateur ... source ou byte code sinon javap fais l'affaire ... m'enfin je pense que c'est au niveau du source non ??? lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
3 mai 2004 à 11:18
Sinon, tu peux utiliser mDeJava

=========================================================
Special Thanks to Pavel Kuznetsov
http://www.geocities.com/SiliconValley/Bridge/8617/jad.html
===========================================================

************************
** Welcome to mDeJava **
************************

This is an java class decompiler.

---------------------------------
To obtain last version - visit
http://molesoftware.hypermart.net
---------------------------------

B@ron {EU.BELGIUM}
0
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
25 mai 2005 à 14:45
Moi,j'utilise JReversePro.

Désolé il faut que tu cherches dans Google.fr.


Que la force soit avec vous !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
25 mai 2005 à 14:45
Au fait JReversePro fait aussi "désassembleur" java.Pour ceux qui veulent...
Que la force soit avec vous !!!
0
Rejoignez-nous