Sablotron configuration

fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 1 mai 2004 à 20:47
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 3 mai 2004 à 21:05
bonjour,

Je crois que j'ai une question peu courante : je fais une transformation xslt en php en utilisant sablotron. J'aimerais que la sortie soit du xml et non du html, il faut donc que sablotron ne me génére pas la balise <meta....>. J'ai trouvé la variable concernée, il s'agit de XSLT_SABOPT_DISABLE_ADDING_META. Maintenant ma question est très simple :
comment peut on mettre la variable XSLT_SABOPT_DISABLE_ADDING_META de sablotron à true ?

merci
Fabrice

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 mai 2004 à 13:45
Bonjour,
tu ne voudrais pas plutôt dire du XHTML ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
3 mai 2004 à 21:05
En fait c'est spécial ! La sortie doit être formatée pour mathML qui est du xml. Bien entendu mes pages sont en xhtml. Le w3c recommande un application/xhtml+xml comme content-type, mais ce content type ne marche pas sur tous les browsers donc j'utilse un content-type : text/xml qui fonctionne de partout ! Donc je veux une sortie en xml (qui est en fait du xhtml...)
0
Rejoignez-nous