Problem if a==a

smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 1 mai 2004 à 20:31
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 2 mai 2004 à 20:39
J'explique vite fé mon probleme j'ai fé ce code et je voudrai,kan je vé sur b.php je voudré que les lien ver
b.php?=a
b.php?=b
b.php?=c
b.php?=e

aparaissent mais kan je clicke sur La pge A B C Ou D je voudrai kil disapraisse mais ils resten voila je voudrai juste savoir quece qu'il fo ke je rajoute pour eviterce probleme
la page est sur le net

http://smitchel.free.fr/b.php

Si vous allez dessu vous allez pe etr mieu comprendr

merci

<?php
if($a=="a") {
echo ("On est sur A");
}
if($a=="b") {
echo ("On est sur B");
}
if($a=="c") {
echo ("On est sur C");
}
if($a=="d") {

echo ("<title>D</title>");
echo ("On est sur D
");
echo ("<hr color=blue>");
echo ("");
echo ("On est sur D

");

}

if($a=="e") {
echo ("HEy c Pesite");
}

else {
echo "
A";
echo "
B";
echo "
C";
echo "
D";
}
?>

3 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 mai 2004 à 22:22
ba tu fais
if ($a!="a")
{
echo "
A";
}
if($a!="b")
{
echo "
B";
}
et ca pour les 4 et ca devrait marcher

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
2 mai 2004 à 19:29
Oué merci mais j'ai trouvé en plus tu te complique un pe la vie
vla le code
Il su fisai juste de rajouter Exit; a chaque fois.

<?php
if($a=="a") {
echo ("On est sur A");
exit;
}
if($a=="b") {
echo ("On est sur B");
exit;
}
if($a=="c") {
echo ("On est sur C");
exit;
}
if($a=="d") {

echo ("<title>D</title>");
echo ("On est sur D
");
echo ("<hr color=blue>");
echo ("");
echo ("On est sur D

");
exit;
}

if($a=="e") {
echo ("HEy c Pesite");
exit;
}

else {
echo "
A";
echo "
B";
echo "
C";
echo "
D";
exit;
}
?>
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
2 mai 2004 à 20:39
Ha oki
j'avais compris que sur la page A il falait afficher touts les liens sauf le A
et sur la B il falait afficher tout les liens sauf le B
...A
c'est pour ca que je me complique la vie :big)
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous