JComboBox

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 30 avril 2004 à 14:06
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 3 mai 2004 à 11:25
Salut, g une JComboBox construite a partir d'un Vector.
Je fai des mise a jour sur le Vector : suppression pas de probleme qd je regarde ma JcomboBox l'item supprimé n'est plus la...
Qd je fait un ajout (voila ma methode:) et que je revisualise ma JComboBox celle-ci me deroule du gris sans items apparents...

noms est le Vector.

noms.add(cb.getSelectedItem());//getSelectedItem --> ma JComboBox est editable.

merci

4 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
30 avril 2004 à 16:56
c le vecteur qui est construit par la CB ou le contraire?
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
30 avril 2004 à 17:15
la CB est construite grace au Vector.
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
30 avril 2004 à 17:16
la CB est construite grace au Vector :

Vector noms = new Vector();
...
JComboBox cb = new JComboBox(noms);
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
3 mai 2004 à 11:25
Oui, tu le construis comment ta combobox...
Si tu détruis dans le vector le combobox sera pas mis à jour auto même si ces derniers sont liés. Tu dois faire un traitement je pense...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous