Pb : VBS / Inet / Execute "DIR" / gestion d'erreur

cs_job22 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 13:43
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 30 avril 2004 à 17:29
salut à tous

j'aimerai savoir comment gerer les erreurs de l'objet Inet à l'aide de VBScript.

Mon probleme etant l'erreur associée à cette instruction :

Set oFTP = WScript.CreateObject("InetCtls.Inet.1")
....
oFTP.Execute , "DIR" 'il plante à cette execution

> lorsqu'il n'y a pas de fichier dans le repertoire courant,
l'execution plante(sinon ça marche nikel)

rem : est il possible de surcharger la methode "StateChanged" en VBS et si oui COMMENT ?

Merci d'avance aux temeraires

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 avril 2004 à 17:29
Cette question est du VBS pur, donc elle doit être posée sur le site :
- www.vbfrance.com

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous