Modifiers les propriétées d'un fichier

cs_sLaYeR31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 29 avril 2004 à 13:25
cs_sLaYeR31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 30 avril 2004 à 18:43
'jour,
je vien de crée un programme qui sert de carnet d'adresse, qui utilise un fichier texte (.adr) de sauvegarde dans c:je voudrais savoir commen faire pour modifier les propriétées du fichier que j'ai crée afin que ce fichier soit caché lors de sa création...
Ceci pour évité des modifications ou une suppression INVOLONTAIRES de ce fichier...

Merci d'avance :)

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
29 avril 2004 à 21:21
Voir l'aide en ligne de Delphi au sujet de FileSetAttr :
Définit les attributs du fichier spécifié.

Unité : SysUtils
Catégorie : routines de gestion de fichiers

function FileSetAttr(const FileName: string; Attr: Integer): Integer;
May Delphi be with you
0
cs_sLaYeR31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 avril 2004 à 18:43
Encore une fois Merci Delphiprog pour une réponse rapide :)
je vais me pencher sur ce sujet...
0
Rejoignez-nous