RegSetValueEX > REG_DWORD

cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 25 avril 2004 à 00:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 avril 2004 à 01:15
salut j'aimerais ecrire le chiffre 10 dans mon REG_DWORD mais il me le converti toujours en A et je ne my connait pas vraiement dans les types variable et les conversion.
Presentement la valeur afficher dedans est 0x0000000a(10)
je voudrais 0x00000010(16)

est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp
voici le code ou je voudrais le changement :

unsigned long type = 10;

RegSetValueEx(hTempCle, "Type", NULL, REG_DWORD, (unsigned char *)&type, sizeof(type));

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2004 à 01:15
alors pourquoi tu mets
type = 10;
si tu dois mettre
type = 0x10;

unsigned long type = 0x10;
RegSetValueEx(hTempCle, "Type", NULL, REG_DWORD,(BYTE*)&type, sizeof(type));

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous