Ouvrir fichier texte et ecrire a la suite

cs_anneli Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 21 avril 2004 à 17:32
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 21 avril 2004 à 17:51
bonjour,

voila j'ai un fichier texte que je creer de la facon suivante:

File file =new File ("test.txt");
FileWriter fw = new FileWriter(file,true);

et que je remplit de la facon suivante:

fw.write("class "+map.get("nom")+" de "+map.get("superclasse")+"{\n");
fw.close;

ce que jaimerais ces pouvoir le reouvrir plus tard dans le programme et ecrire a la suite (sans effacer ce qu'il y a deja)
a l'inverse de fw.close, il n'y a pas de fw.open? ou quelques choses du genres.
merci d'avance et bonne journée

anneli :)

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
21 avril 2004 à 17:51
8-) JB@WAre

Le constructeur ouvre le fichier
si tu fais
File file =new File ("test.txt");
FileWriter fw = new FileWriter(file,true);

puis

fw = new FileWriter(file,true); tu ouvres test.txt
0
Rejoignez-nous