Debuter en java

nonoz Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 7 avril 2004 à 19:58
MOY75 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006 - 1 juil. 2004 à 23:17
Salut,
bon je debute en java et j'aurais aime savoir ce que je dois installe pour pouvoir developper du java suermon ordi et quel logiciel je dois utiliser en sachatn que je vais devoir faire des swing.

j'ai installe j2eesdk-1_4-dr-windows-eval.exe mais apparament ca marche pas car:

J'ai teste plusieurs des sources trouvees sur ce site mais je n'arrive pas a les faire fonctionner.
je fais un copie coller de la source dans dreamweaver.
puis je fais un javac de la source avec le nom qui va bien mais a chaque fois j'ai des erreurs... :(3

si quelqu'un pouvais m'aider???
merci

J'aime pas java

7 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 avril 2004 à 20:12
GodConan :clown)

utilise l IDE Eclipse c lui qui se chargera de Tes compile taura plus de soucis ;o)

et c tous gratui...

++
0
nonoz Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
7 avril 2004 à 20:13
ou est ce que je peux le trouver?

(je suis sous windows)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 avril 2004 à 20:22
moi pour le trouver j'avais été sur le site de Developpez.com
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 avril 2004 à 22:03
GodConan :clown)
ouia ;o) mais bon bof ;o)

le plus simple c qd meme eclipse.org ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_krugs Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
12 mai 2004 à 01:53
Sinon tu peut prendre JCreator version LE il est très bien interface épurée parfait pour débuter comparé à l'interface peu intuitive de Eclipse.

M'enfin c'est que mon avis perso ;)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 mai 2004 à 21:55
GodConan :clown)

hmmm ;o) peu intuitif!!??!!!

ahh vi ! tu n a qu un bouton a ta souris.. ;o) la je comprend.. ;o)....
0
MOY75 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
1 juil. 2004 à 23:17
je voulais juste savoir si ya pas un compilateur java bien ds XP car 85Mo et 56k C pas terrible et sinon je cherche un compilateur pas trop lourd
Merci
@@++
MOY :big)
0
Rejoignez-nous