Programmation java d'un moteur de recherche

cs_calou34 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 5 avril 2004 à 14:38
oussamad Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 25 janv. 2009 à 15:26
voilà je dois programmer un moteur de recherche ou l'utilisateur rentre ces mots clés et une page affiche tous les résultat avec les liens et une description du site. Vous pouvez m'aider pour le code?
calou

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2004 à 16:32
Bonjour
nombreux exemples/sources sur ce site
mais pas en javascript : sur
machine client.
voir php, asp ... ou autres
Cordialement. Bul.
0
oussamad Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
25 janv. 2009 à 15:26
Bonjour
je dois programmer un moteur de recherche en java, ce moteur indexe un site web avec base ontologie.

Dans l'attente de votre réponse veuillez agréer, l'expression de mes considérations distinguées
0
Rejoignez-nous