Java executable

Francky_greg Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 18:29
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 1 avril 2004 à 22:22
Bonjour, je suis nouveau.

Je suis etudiant en programmation, en premiere année. Je voulais juste savoir si l'on pouvait rendre un programme java de base executable, donc qu'il aie l'extension .exe ......

Si oui, comment dois-je m'y prendre ?

ps: je programme sous JCreator 3.0 ainsi que JGrasp 1.6.7

Francky

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
1 avril 2004 à 22:22
unexecutable a une extension jar, c est une archive executable.
pour une extension exe faudra faire un programme en c par exemple qui appelle ton jar ou la ligne de commande java
Duss
0
Rejoignez-nous