Game port (joystick)

abdelhaouz Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 31 mars 2004 à 12:22
abdelhaouz Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 7 mai 2004 à 12:43
salut tous, jai créer un ptit pgm java3D et j'aimerais utiliser un joystik pour controler les objets de la scène, mais jai aucun idée sur comment se fait dans java.
merci
a+.

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
31 mars 2004 à 13:24
:big) Neodante :big)

Pas avant une autre future version de Java ... je sais pas si la 1.5 l'a incorporé dans les classes de base ... mais j'end oute ... c'est un JSR d'ailleurs donc en attente d'implémentation !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
1 avril 2004 à 16:47
Salut!

Je suis un peu dans le même cas que toi, et en cherchant sur le net, je suis tombé sur une bibliothèque "non officielle" JavaJoystick.
Je l'ai juste téléchargée, donc je ne sais pas encore ce que ça vaut (la doc a l'air assez chiche), mais si ça te tente, tu peux toujours essayer.
je te donne l'url: http://sourceforge.net/projects/javajoystick/

voilà, bonne chance!
0
Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
1 avril 2004 à 17:15
tiens, j'avais oublié tu peux essayer ça encore: Joystick for Java a l'adresse suivante: http://www.cybergarage.org/vr/device/joystick/java/

le lien pour le téléchargement des fichiers:
http://prdownloads.sourceforge.net/cgvrdrvjoyjava/joystick.zip?download
0
abdelhaouz Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
7 mai 2004 à 12:43
salut Lestat64, je vient de lire ton message merci pour ton aide, je vais voir les site que tu ma donnés.
bonne chance.
0
Rejoignez-nous