Besoin d'aide !

ryangiggs Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 22 mars 2004 à 06:32
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 23 mars 2004 à 11:05
Bonjour
j'ai un ptit prob en faite j'ai fait une bannière publicitaire pour mon site et quand je veux la publier en gif elle se publie et ne s'anime pas on ne vois que la premiere image j'ai cherché dans les parametres de publication et j'ai tout essayé mais en vain y a t'il un truc a faire. merci

1 réponse

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
23 mars 2004 à 11:05
C pas un preload ou un stop(); qui blok ton anim ? vérifi bien toutes tes sequences, ensuite vas dans les parametres du publication et sélectionne que gif, vas dans l'onglet gif et fait publier, ca marche otujorus pas ?

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous