Newgroup

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 15 mars 2004 à 10:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mars 2004 à 13:34
Newscs.viendez.com>cs.javascript.general ne charge pas chez moi ; c'est en panne ?
<|[;o))
METIS

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 mars 2004 à 10:45
Non ça vient de toi.

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
15 mars 2004 à 11:30
J'ai fait la mise en service en cliquant le lien dans le site javascriptfr, si je me souviens ; ça charge pas mais le newscs.viendez.com>cs.javascript.general est bien là...
Qu'est-ce que j'oublie ?
<|[;o))
METIS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2004 à 13:34
Bonjour

je ne pense pas que ça soit le bon groupe
mais j'ai le même problème, alors
que cela fonctionnait il y a quelques jours.
pas sûr que tu oublie quoi que se soit.

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous