Qu'en penser vous ?

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 12 mars 2004 à 19:38
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 14 mars 2004 à 11:52
Voila c pour savoir cke vou penser de ca :

Merci de me donner des reponse sur le script et pa sur mon theme xp =)

irc://koliserv.no-ip.com/scripting

11 réponses

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
12 mars 2004 à 19:39
c'est normale que sa soit un peu vide c pascke g pas d'amis
;'(
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
12 mars 2004 à 21:16
Bonsoir Dark-Dragoon , frachement pas mal du tout !
J'aperçi bien ce design pour les dialogues mais le script devrez lui aussi suivre ces couleurs bleuatre .
Sinon à premiere aperçu c'est jolie .
0
JaxX83 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
13 mars 2004 à 13:15
C'est pas mal, juste un reproche:
il aurait été préférable de mettre des icones à la place de "C" et "D" (je parle pour la notifylist dans la sidebar)
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
13 mars 2004 à 15:40
jax donne moi la cmd pour metre une icone et c fait =)
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JaxX83 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
13 mars 2004 à 15:51
youpla c'est tout simple :)

pour commencer faut déclarer ton icone:
/did -i <dname> <did> 1 seticon normal <numéro> <chemin_d'acces_vers_l'icone>

Et après on l'appele par son numéro:
/did -a <dname> <did> 0 + <numero> 0 0

Dsl jsui pas sur pour pour l'apel de l'icone (/did -a) etant donné que ça fait lontemps ke j'ai pas touché a MDX
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
13 mars 2004 à 16:22
comme vous pouver le voir, c'est une nouvelle version, avec un lecteur mp3 et une statusbar pour celui-ci =)
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
13 mars 2004 à 17:43
et sa metrea l'icone dans la 2emme case ?
t sure ?
j'atends confirmation =)
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
JaxX83 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
13 mars 2004 à 17:54
ben après il faut configuré
genre:

/did -i dlg 1 1 seticon static 1 icon1.ico
/did -i dlg 1 1 seticon static 2 icon2.ico

...
puis pour la suite en fait faudrait enlevé kelke truc er re faire presk tout de ta listview
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
13 mars 2004 à 18:31
sa me parait bien compliker, t pas iletrer ?
si tu l'est mon addon est pas pour toi :/
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
JaxX83 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
13 mars 2004 à 20:53
oula je viens de relire mon post,
et bien je croit qu''il faut mieux que tu laisse tes 'D' et 'C' car c'est totale embrouille ce que j'ai dit. Désolé
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
14 mars 2004 à 11:52
lol ! c cke je v fair :p merci qd mm =)
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
Rejoignez-nous