WinFen.dll

galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 9 mars 2004 à 14:57
galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 26 mars 2004 à 16:20
Bonjour à toutes et tous:

J'utilise dans mon programme la dll
(WinFen.dll "http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4990")

Mais quand je lance mo prog j'ai joujours " erreur d'execution 53"
fichier introuvable"

J'ai essayer de mettre la dll dans system32 marche pas.
" " la dll dans les meme repertoire que le prog marche pas:

j'ai meme essayer de remplacer "WinFen.dll" par le chemin " Winnt\system32\WinFen.dll"
mas sans succes

Declare Function WF_ChercherFenetre Lib "Winnt\system32\WinFen.dll"" (ByVal Texte As String) As Long

Bref j'ai besoin de votre aide:

J'utilise Windows2000

Merci d'avance.

Cordialement.

8 réponses

darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 1
9 mars 2004 à 15:06
Salut,

Est-ce que tu as enregistré ta dll avec regsvr32?
0
galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
9 mars 2004 à 15:28
salut darollinghobbit :)

Non : ( , tu pense que le probleme vient de la ???

Meri
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
9 mars 2004 à 15:46
demarrer > executer > "regsvr32 tadll"

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte!
0
darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 1
9 mars 2004 à 15:50
Oui, il faut toujours enregistrer les dll que tu ajoutes avant de les utilier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
10 mars 2004 à 11:11
Salut:

demarrer > executer > regsvr32 WinFen.dll
demarrer > executer > regsvr32 c:\winnt\system32
ou via la command promp:

cd c:\winnt\system32

c:\winnt\system32>regsvr32 WinFen.dll

mais toujours le meme messages:

loadlibrary("WinFen.dll")failed the specified modulecould not be found.

Merci d'avance:
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
10 mars 2004 à 12:14
Tu peux aussi essayer en empaquetant ton programme et en l'installant. Le Setup enregistrera ta dll. Recherche des infos sur le site pour l'empaquetage

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte!
0
galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
26 mars 2004 à 16:19
Bonjour à toutes et tous:

Voila: j'arrive à nouveau à faire fct mon code qui utilise la DLL Winfen.dll :)

Comment ? et bien j'ai juste reinstallé VB6 et Vc++ et sa fct .

Voila :)

Merci à toutes et tous pour vos reponses.

Cordialement.
0
galem3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
26 mars 2004 à 16:20
Bonjour à toutes et tous:

Voila: j'arrive à nouveau à faire fct mon code qui utilise la DLL Winfen.dll :)

Comment ? et bien j'ai juste reinstallé VB6 et Vc++ et sa fct .

Voila :)

Merci à toutes et tous pour vos reponses.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous