Urgent svp !!! : objet calendrier

nicosdieu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 mars 2004 à 18:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 mars 2004 à 09:42
bonjour,

j'ai deux forumlaires A et B

dans B, j'ai un objet de type calendrier.

Lorsque j'essaye d'ouvrir B depuis A, rien ne s'ouvre
Si j'enleve l'objet calendrier, B s'ouvre correctement.

Quel est le problème?

Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2004 à 18:11
InitCommonControls();

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
nicosdieu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
4 mars 2004 à 08:52
J'ai bien inséré le InitCommonControls(); au début du fichier principal et jai aussi inclu le comctl32.lib,
mais ca ne marche toujours.

MERCI

ps: je sais pas si ca joue un role mais je suis en API
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mars 2004 à 09:42
InitCommonControls();

est a placer dans WinMain.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous