Courant

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 3 mars 2004 à 18:19
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 5 mars 2004 à 18:49
comment faire pour ecrire dans un fichier dans le repertoir du fichier executable sans avoir a preciser le path (c pour un fichier destiner a etre telecharger donc les path ne seront pas les meme pour tout le monde c pour ca que je voudrais savoir)

merci d'avance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2004 à 19:04
SetCurrentDirectory

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2004 à 16:14
merci pour t'as reponse mais comment je l'utilise ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 16:24
void AppPathInitialize()
{
char szThis[300];
char* c = szThis + GetModuleFileName(NULL, szThis, 300); while(*c !'\\') c--; *c 0;
SetCurrentDirectory(szThis);
}

dans WinMain(...):
AppPathInitialize();
pour etre sur que currentdirectory soit dossier de ton exe.

Ensuite ouvre tes fichiers normalement
HANDLE hfl = CreateFile("Test.txt",...);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2004 à 18:00
j'ai rien compris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2004 à 18:34
mais j'y suis arrive : on peut rien mettre j'ai utiliser cette expression :

ofstream soluce;
soluce.open("msg.ch");
soluce<<texte<<pseudo<<endl;
soluce.close();

et si le programme ne trouve pas le fichier il le creer se qui est encore mieux (pour moi)
mais apre est ce que c'est possible d'envoyer ce fichier a une adresse e-mail (en codant avec du c++)
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2004 à 18:49
j'ai oublie
mais il faudrais que l'envoie du fichier tienne dans un bloc if ou que l'envoi se declenche a la validation du bloc
et qu'il s'envoi a une adresse fixe est ce qu c'est possible
j'ai charche sur le forum et les source mais rien de me convenais
0
Rejoignez-nous