Slt

flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 3 mars 2004 à 11:49
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 3 mars 2004 à 22:21
je suis plus que débutant en java
et je voulais juste savoir la commande permettant de faire saisir quelque chose à un utilisateur ?? comment fait on ?
Mici :clown)

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 mars 2004 à 14:00
:big) Neodante :big)

Effectivement Java fourni System.out pour écrire mais System.in est un simple flux donc dur pour les débutant ...
Tu trouveras la solution dans une de mes sources MINI OS ORDONNANCEUR ... dans la classe console avec le BufferedStream ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 mars 2004 à 14:03
:big) Neodante :big)

Pour t'aider un peu :
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
3 mars 2004 à 21:43
GodConan :clown)

au mieu t utilise les class awt ou swing ;o)
et tu instantie un TextField... ;o)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 mars 2004 à 22:21
:big) Neodante :big)

M'enfin c'est pour du bon débutant là tout de même ... lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous