Marre de lycos

cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 22 févr. 2004 à 16:33
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 28 févr. 2004 à 16:48
:sad) Lu j'en ai ras le bol que les codes de clique droit et autres ne marches pas avec lycos
J'aimerai un aide un conseil pourque les codes marche

Si non avez vous un hébergeurs gratuit à me conseiler ?

Merci d'avance :big)

5 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
22 févr. 2004 à 19:57
Comme héberjeur gratuit, il y a free, qui je pense est le mieux (sans pub, 100 megs de stockage, trackeur...) sauf que des fois il est un peu lent

Comme code, je crois que celui-là marche aussi sous Lycos
[http:// fr.com/code.aspx?ID=20665 http://javascriptfr.com/code.aspx?ID=20665]

Jsman
8-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2004 à 13:07
Bonjour
si c'est invalider le click droit pour cacher
les sources : totalement inutile.

oncontextmenu ( Internet explorer ? )
<script type="text/javascript">
function trait()
{ ...traitements requis ....
return false();
// pour ne pas faire apparître le menu contextuel
}
</script>
par exemple

Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2004 à 13:07
Bonjour
si c'est invalider le click droit pour cacher
les sources : totalement inutile.

oncontextmenu ( Internet explorer ? )
<script type="text/javascript">
function trait()
{ ...traitements requis ....
return false();
// pour ne pas faire apparître le menu contextuel
}
</script>
par exemple

Cordialement. Bul.
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
28 févr. 2004 à 16:47
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
28 févr. 2004 à 16:48
Mais avec free il faut s'aboner à l'internet
Moi j'ai misco comme internet
0
Rejoignez-nous