MERCIIIIIIIIIIIIIIIIII A tOUS

ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - 20 févr. 2004 à 14:36
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 20 févr. 2004 à 18:48
Bonjour à vous tous.

Voila, je comptais vous écrire un petit mot, pour vous remercier de tout ce que vous faites pour moi.
C’est le deuxième projet entier que je viens d’achever, et ceci grâce à vous. Autant les admins, avec leur site, qui très bien fait et qui permet de trouver toujours des petits truc pour s’en sortir. Que tous les créateurs de source et les « forumeurs » pour m’avoir répondu à chaque question, sans se lasser.
Vous voyez, j’ai décidé de faire la même chose à mon tour avec ce que vous m’avez appris, et déjà 3 personnes m’ont remercié, et ça fait vraiment plaisir de pouvoir aider les débutants en prog, de voir que l’on peut montrer quelque chose de nouveau, et qui peut marcher.
Donc pour ces projets achevés, et pour le plaisir que j’ai a renseigner les autres grâce à ce que vous m’avez appris, je remercie BEAUCOUP BEAUCOUP.
(petit clin d’œil à labout, basic instinct et crenaud76 pour ne s’être pas lassé de moi ;-) )

MERCI

BISOUS.
Anne.

6 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 févr. 2004 à 14:47
labout
Nous n'avons pas souvent les retours et je te remercie de ton petit mot qui nous encourage à continuer.
@+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 15:02
Au nom de toute l'equipe CS, merci egalement pour cet encouragement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 févr. 2004 à 15:05
Merci Et à la prochaine !!!!

Christophe R.
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 févr. 2004 à 15:16
Grand MERCI pour ce petit message de soutient

et bon courage pour la suite....

@ bientot, j'espere

Bisous

:clown) BasicInstinct :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 févr. 2004 à 18:30
Ca fait plaisir d'avoir un peu de remerciment...

Grand merci à tout ceux qui mettent leurs bonne volonté
au service des necesiteux de la programmation ! lol

@+

E.B.
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 févr. 2004 à 18:48
Ce message est la preuve que Ducro il se décarcasse pas pour rien ;)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous